黄大仙一句解一肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191116 【字体:

  黄大仙一句解一肖

  

  20191116 ,>>【黄大仙一句解一肖】>>,原标题:市领导开展“七一”慰问活动给老模范老先进送温暖送关怀深圳特区报2019年07月10日7月1日,市委副书记、组织部部长郑轲先后来到老党员91岁的邵士林、81岁的宋尚忠家中,向他们致以节日的问候,详细了解他们的家庭状况和身体情况,感谢他们为党和国家作出的贡献。

   市委常委、统战部部长林洁出席了开幕式。联欢活动上,各民族同胞载歌载舞,挥动着手上的五星红旗,齐声高唱《今天是你的生日,中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等一首首赞歌,共同唱响对伟大祖国繁荣昌盛的祝福。

 

  7月2日,市委常委、宣传部部长李小甘亲切慰问了“全国五一劳动奖章”获得者黄继维和一级战斗英雄陈武贤,表示没有一代又一代老党员、老前辈的奋斗,就没有深圳的今天。第五届、六届市委委员。

 

  <<|黄大仙一句解一肖|>>7月1日,市委常委、市纪委书记张子兴来到宝安区新安街道和新桥街道党群服务中心,先后慰问了61岁的老党员马锡文和72岁的老党员曾柳英,对老党员们多年来为党的事业建设所作出的积极贡献表示敬意和感谢,叮嘱老党员们保重身体,还勉励他们继续发挥余热,多向组织和集体建言献策。

   7月2日,市委常委、常务副市长刘庆生来到龙岗区走访慰问老党员张伟基和麦牛。昨天上午,“同心共圆中国梦”——庆祝中华人民共和国成立70周年深圳(福田)香港台湾书画艺术展在深圳市民中心一楼B区东展厅开幕。

 

   郑轲表示,老党员是党和国家的宝贵财富,广大党员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习老党员艰苦奋斗的革命精神,弘扬老党员身上的优良传统。7月1日,市委常委、市纪委书记张子兴来到宝安区新安街道和新桥街道党群服务中心,先后慰问了61岁的老党员马锡文和72岁的老党员曾柳英,对老党员们多年来为党的事业建设所作出的积极贡献表示敬意和感谢,叮嘱老党员们保重身体,还勉励他们继续发挥余热,多向组织和集体建言献策。

 

   原标题:同心共圆中国梦深圳(福田)香港台湾书画艺术展开幕深圳特区报2019年9月17日讯昨天上午,“同心共圆中国梦”——庆祝中华人民共和国成立70周年深圳(福田)香港台湾书画艺术展在深圳市民中心一楼B区东展厅开幕。第五届、六届市委委员。

 

   精彩的演出不仅表达了各民族同胞对伟大祖国的热爱,更展现了新时代我市民族团结进步发展的新风貌和我市团结各族群众建设中国特色社会主义先行示范区的坚定信心。第五届、六届市委委员。

 

  (环彦博 20191116 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读